Jumat, 06 Desember 2013

Silahkan bila ada yang butuh kumpulan android scatter emmc biar bisa flash dengan sp flashtool.

Kumpulan Android Scatter emmc
MT6572_Android_scatter_emmc
MT6573_Android_scatter_emmc
MT6575_Android_scatter_emmc
MT6577_Android_scatter_emmc
MT6589_Android_scatter_emmc

26 comments:

  1. gan klo oppo neo 3 r831k itu mt versi berapa

    BalasHapus
  2. klo scatter loading untuk lenovo 706 ada gak gan...tolong share dong...tq

    BalasHapus
  3. gan ada nggak yanng bwat andromax c

    BalasHapus
  4. Ia nih lgi butuh banget oppo neo 3 R831K itu kodenya yang mana?

    BalasHapus
  5. buat Andromax SD686G gen 2 ada gak gan...tlong share...

    BalasHapus
  6. share bwat smartfren new tab 7 gan
    matrnwunn..

    BalasHapus
  7. Untuk samsung galaxy core 2 ada nggak

    BalasHapus
  8. gan ada gak buat haier maxx

    BalasHapus
  9. Permisi mw tanya...klo bwat andromax c jb yg mana yh file scatterny ? [-(

    BalasHapus
  10. Untuk smartfren andromax T ada gan,mhn bantuan nya gan,biar hp ku bisa ok lagi.trims gan

    BalasHapus
  11. Untuk smartfren andromax T ada gan,mhn bantuan nya gan,biar hp ku bisa ok lagi.trims gan

    BalasHapus
  12. klo andromax i scatternya tipe apa gan?

    BalasHapus
  13. buat andromax g2 le mana gan

    BalasHapus
  14. buat andromax c2 yang mana?????

    BalasHapus
  15. buat andromax C3 yang mana ?

    BalasHapus
  16. gan yang pas untuk samsung gt-19190 scatternya yg mana trims

    BalasHapus
  17. buat Andromax G2 ada ta gan

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. gan buat smartfren c3 ada gk ?

    BalasHapus
  20. https://lh5.googleusercontent.com/-VKGWq-wPGUw/T2WEaEQLA9I/AAAAAAAACa4/ZDnLP29mlgk/s36/14.gif

    BalasHapus
  21. Buat Andromax c2 old ada ga gan..

    BalasHapus
  22. Gan buat yang mt6580 GA ada min?

    BalasHapus

 

Publisher