Jumat, 06 Desember 2013

Silahkan bila ada yang butuh kumpulan android scatter emmc biar bisa flash dengan sp flashtool.

Kumpulan Android Scatter emmc
MT6572_Android_scatter_emmc
MT6573_Android_scatter_emmc
MT6575_Android_scatter_emmc
MT6577_Android_scatter_emmc
MT6589_Android_scatter_emmc

27 comments:

  1. gan klo oppo neo 3 r831k itu mt versi berapa

    BalasHapus
  2. klo scatter loading untuk lenovo 706 ada gak gan...tolong share dong...tq

    BalasHapus
  3. gan ada nggak yanng bwat andromax c

    BalasHapus
  4. Ia nih lgi butuh banget oppo neo 3 R831K itu kodenya yang mana?

    BalasHapus
  5. buat Andromax SD686G gen 2 ada gak gan...tlong share...

    BalasHapus
  6. share bwat smartfren new tab 7 gan
    matrnwunn..

    BalasHapus
  7. Untuk samsung galaxy core 2 ada nggak

    BalasHapus
  8. gan ada gak buat haier maxx

    BalasHapus
  9. Permisi mw tanya...klo bwat andromax c jb yg mana yh file scatterny ? [-(

    BalasHapus
  10. Untuk smartfren andromax T ada gan,mhn bantuan nya gan,biar hp ku bisa ok lagi.trims gan

    BalasHapus
  11. Untuk smartfren andromax T ada gan,mhn bantuan nya gan,biar hp ku bisa ok lagi.trims gan

    BalasHapus
  12. klo andromax i scatternya tipe apa gan?

    BalasHapus
  13. buat andromax g2 le mana gan

    BalasHapus
  14. buat andromax c2 yang mana?????

    BalasHapus
  15. buat andromax C3 yang mana ?

    BalasHapus
  16. gan yang pas untuk samsung gt-19190 scatternya yg mana trims

    BalasHapus
  17. buat Andromax G2 ada ta gan

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. gan buat smartfren c3 ada gk ?

    BalasHapus
  20. https://lh5.googleusercontent.com/-VKGWq-wPGUw/T2WEaEQLA9I/AAAAAAAACa4/ZDnLP29mlgk/s36/14.gif

    BalasHapus
  21. Buat Andromax c2 old ada ga gan..

    BalasHapus
  22. Gan buat yang mt6580 GA ada min?

    BalasHapus
  23. Ga ada kah ya mediat 6750 6752 susah betul dicari.

    BalasHapus

 

Publisher