Jumat, 06 Desember 2013

Firmware hasil read dari hp normal dengan menggunakan Avator Box,chipset spreadtrum.silahkan bagi yang butuh,flash dengan avatorbox dengan menggunakan usb dan tombol boot bisa dilihat di gambar sudah saya tandai untuk tombol boot yang lainnya bisa dilihat disini
Untuk Cross E11T yang MTK6252 Bisa download disini

Download

E11T NOR_INTEL_PF38F30xxM0x1xx FRESH
Driver Usb Spreadtrum

9 comments:

  1. iya nih gan apa passwordnya...??

    BalasHapus
  2. Double klik filenya,jangan langsung extract here aja
    Di kolom comment ada pass tinggal copy lalu extract,minta pass tinggal paste,beres

    BalasHapus
  3. thank's gan... truz mau nanya nih gan klo hp nokia 6288 lcdnya tampil blank gimana cara perbaikinya gan...?? maaf sebelumnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1.coba ganti lcd
      2.jika nihil lanjut cek jalur/driver lcd

      Hapus
  4. klo diflash ulang ngaruh ga gan kira2... mksdnya bisa normal ga tuh lcdnya...???

    BalasHapus
  5. Kalau di telefon bisa ya gak ada hubungannya sama software,lcd atau jalurnya

    BalasHapus
  6. klo nelpon n nerima emang masih bisa...gitu ya gan berarti wajib ganti lcd yah...troz solusi untuk mito 177 gimana ya kira2 gan... waktu dihidupkan n keluar logonya lgsg hank ga gerak n ga nampil ke menu gitu mohon pencerahannya gan...

    BalasHapus
  7. Gun pass nya apa??
    Tolong bantuannya minn..

    BalasHapus

 

Publisher