Sabtu, 10 November 2012

Firmware Samsung Champ C3303i Bahasa Indonesia

    Firmware Samsung Champ C3303i BI . Bagi yang susah cari atau  bingung mau download saya telah menyediakan link downloadnya di mediafire dalam bentuk rar , setelah download lalu extract dan anda akan mendapatkan file ptt , tfs dan csc yang diperlukan dalam melakukan flashing samsung champ c3303
. Tapi terlebih dulu anda harus menyiapkan tools flasher serta drivernya yang bisa anda download lewat blog saya ini atau cari lewat eyang google . Sedang tutorial nya bisa anda lihat disini

Download firmware c3303i BI / C3303iDXKB1_OLAKB1

DMCA.com


 
 
 
Related Post
Firmware Samsung E1080F BI + Tool Flasher 
Firmware Samsung GT-S7500 Galaxy Ace Plus
Firmware Samsung S3850 BI
Firmware Samsung Galaxy Y Duos S6102
Firmware Samsung Champ Neo C3262
Firmware Samsung GT-S5280 Galaxy Star JellyBean
Firmware Samsung GT-S6310 Galaxy Young 2 JellyBean
Firmware Samsung GT-E1195 Bahasa Indonesia 
Firmware And Tool Flasher Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 BI
Firmware Samsung Champ C3303i Bahasa Indonesia
Firmware Samsung Genoa C3510 BI
Tutorial Flash Samsung C3312 Duos  
Firmware And Tool Flasher Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 BI
Backup & Restore EFS Samsung Android
Custom Rom Galaxy Young S5360 - JellyBlast V3 Tested
Cara Root Samsung Galaxy Young GT-S5360
Firmware Samsung Galaxy Mini GT-S5570 
Tools Flasher Samsung Galaxy Mini GT-S5570
Firmware Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 BI
Firmware Samsung Champ BI 
Usb Modem Driver Buat Hp China 
Firmware Samsung Galaxy Mini BI
Cara Buka Kode Kunci Samsung Champ 
Cara Flash Samsung Galaxy Mini
Cara Flash Samsung Champ
Free Flasher Samsung Champ 
One Click Stock Rom Samsung Infuse 4G SGH-I997 UCLB3 2.3.6 
Cara Install Custom Rom Samsung Infuse 4G SGH-I997 AT&T
Custom Rom Samsung Infuse 4G - Jelly Bean 4.2.2 Carbon Rom
Root Samsung Infuse 4g SGH-I997
Update HWK 2013
8520wifiAllLang_PBr5.0.0_rel1849_PL5.2.0.115_A5.0.0.1113_Vodafone_UK
9300AllLang_PBr6.0.0_rel3170_PL6.6.0.252_A6.0.0.756_Vodafone_UK
9330jAllLang_PBr6.0.0_rel3084_PL4.4.0.560_A6.0.0.719_Verizon_Wireless
9720jAllLang_PBr7.1.0_rel2839_PL9.105.0.16_A7.1.0.1046_Indosat
Blackberry Q5 Autoloaders
Blackberry Z10 Autoloaders 
Blackberry Q10 Autoloaders

17 comments:

  1. saya skr dpt kasus samsung C3303i phonelock ...

    akan sy flash total pake firmware dr anda gan...

    ini ada masalah ketika di press tombol kamera ama volume down kok

    muncul message usb driver not recognized...hehehe...

    ni msh unduh driver usb-nya mudah2an sj bisa solved...tks gan dah

    mau share...

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk kasus anda itu unlock jaringan apa cuma lupa kode kunci telepon gan,kalau unlock jaringan setahu saya gak bisa diselesaikan dengan melakukan flashing,begitu juga kasus lupa kode kunci hp tidak bisa diselesaikan dengan flashing menggunakan software gratisan,anda bisa menggunakan box flasher yang support unlock jaringan jika hp anda ter lock jaringan,jika lupa kode kunci bisa menggunakan ufs hwk tornado atau bisa coba masukkan kode ini untuk reset *2767*3855#,ada sebagian hp samsung yang bisa dan ada juga yang tidak support gan,semoga membantu,thanks

      Hapus
  2. semua bisa di lakukan gan,,mau lupa code pun bisa asal pilih mode complete dan centang STL image file saja..tapi hasilnya jadi bawaan firmware yg di gunakan..bukan bwaan hp awal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. OK GAn makasih masukannya,jadi tambah pengetahuan,ayo buat yangh lain yang mau menambahkan silahkan...

      Hapus
  3. Gan, mau nanya nih. Kenapa Champ 3303i punya saya setiap kali setingan auto panel lock di non-aktifkan kemudian disaat layar idle/backlight off, selalu nampil keypad dg tanda * (seperti ditekan sendiri). Dan itu brlangsung terus menerus stiap kali kondisi idle td. Sudah saya coba flash ulang dg FW bawaan, ttp belum bisa. Mohon share solusinya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kasih gambarnya gan kirim ke email aja biar bisa ikut membantu

      Hapus
  4. gan mau nanya setelah saya flashing samsung cham kok pengaturan profil internet gak bisa updite otomatis

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah semua proses selesai lakukan full reset dengan cara tekan*2767*3855#

      Hapus
  5. gimana sih? membingungkan cara flashingnya bro
    download firmwarenya juga, membingungkan

    #kasih petunjuk
    balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara flash bisa lihat disini http://tutorial-repair.blogspot.com/2012/03/flashing-samsung-champ-c3303.html
      untuk cara download firmware jika masuk adf.ly lalu lalu klik skip add akan masuk ke web tempat download firmwarenya

      Hapus
    2. tutorialx gimn gan????????mitol dong.....................................!!!

      Hapus
  6. alahamdulilah sukses agan trimakasih ya tool nya sukses selalu buat agam & smuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin , sukses selalu juga buat anda
      alhamdulillah jika bisa berhuna buat yang membutuhkan

      Hapus
  7. aq pake notebook gan.
    trus aq pake loader bt flash samsung....
    tp kok aplikasi loader ga keliatan smua....
    bagian bawah dr loader ga kelihatan!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan sy pakai pc juga gitu,solusinya rubah resolusi layar notebook atau pc agar bisa kelihatan semua tiap mau flashing dengan loader

      Hapus
  8. terimakasih gan ,sangat membantu

    BalasHapus
  9. izin sedot firmware c3303i bi bos

    BalasHapus

free counters