Selasa, 04 Februari 2014

Silahkan Bagi Yang butuh firmware samsung C3312 DXLD1_OLALD1 Bahasa Indonesia,tested dengan UFS HWK,screenshotnya bisa dilihat disini

Download
C3312DXLD1_OLALD1 Bahasa Indonesia
Drivernya bisa download disini 



Related Post
Firmware Samsung GT-S7500 Galaxy Ace Plus
Firmware Samsung S3850 BI
Firmware Samsung Galaxy Y Duos S6102
Firmware Samsung Champ Neo C3262
Firmware Samsung GT-S5280 Galaxy Star JellyBean
Firmware Samsung GT-S6310 Galaxy Young 2 JellyBean
Firmware Samsung GT-E1195 Bahasa Indonesia 
Firmware And Tool Flasher Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 BI
Firmware Samsung Champ C3303i Bahasa Indonesia
Firmware Samsung Genoa C3510 BI
Tutorial Flash Samsung C3312 Duos  

29 comments:

  1. Doubel klik file nya ∂i kolom comment ada pass nya gan

    BalasHapus
  2. apa sih g jelas

    BalasHapus
  3. udah lama2 nungguin download slesai,gatau nya pass nya gajelas...kesel

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi orang jangan terburu nafsu bang,password ada di file yang anda download,kalau langsung extract gak akan lihat passwordnya

      Hapus
    2. jika gk di extract dmana paswortnya.npa gk dsebutkn saja.gni jdi ribet

      Hapus
  4. kan udah di bilangin sama agan bocahajar. ada di kolom koment. makanya jangan ke buru nafsu untuk eksekusi,perhatikan dulu baik2 para agan2 semua.hehehe.... nech ane kasi pasw nya bagi yang msih bingung2....
    pss :http://tutorial-repair.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue suka gaya loe,,,,,

      thanks gan ,dah ikut menjelaskan

      Hapus
  5. pass : http://tutorial-repair.blogspot.com

    BalasHapus
  6. skip ny kurang banyak gan...biar cepet kaya tambahin skip ny

    BalasHapus
  7. Maaf numpang tanya... Ini versi terbaru, Gan?

    BalasHapus
  8. kolom komen kok ngggak ada pasnya gan

    BalasHapus
  9. punya saya kok berhenti di 35% gan adakah solusinya :-?

    BalasHapus
  10. csc nya gk bisa diextract. eror pasword.memang kalo donlod dri 4shared file sering eror

    BalasHapus
  11. boss hp c3312 ane udh di flash dan jadi, tpi software bawaan hp.a wktu ane beli dlu gx ada?
    itu gmn boss, mhon pencerahan brangkali step bye step ane yg salah

    mkasih

    BalasHapus

 

Publisher