Jumat, 19 Oktober 2012


Buat teman teman yang mau baterai andromax lebih awet bisa memakai cara ini , dengan memakai aplikasi yang bernama Mugen Power.

Silahkan ikuti petunjuk di bawah ini

1 . Download aplikasi Mugen Power disini kemudian extract dan salin ke Micro SD yang dipasang di Andromax .
2 . Install Aplikasi Mugen Power.apx yang tadi sudah disalin di Micro SD Card anda , pada waktu install sebaiknya baterai dalam keadaan penuh 100% , jika belum penuh chas dulu sampai penuh 100% baru install.

3 . Setelah terinstall , buka aplikasi Mugen Power dan pilih profil baterai sesuai dengan kapasitas baterai Andromax anda , misalkan kapasitas baterai anda 1200mah maka pilih profil baterai yang 1200mah.Kapasitas baterai bisa dilihat di bagian baterainya
4 . Setelah memilih profil baterai yang sesuai akan masuk ke menu kalibrasi baterai , lihat pada presentase baterai jika sudah berkurang anda harus chas dulu sampai penuh 100% baru kemudian anda pilih kalibrasi / calibrator.setelah itu anda diminta untuk reebot / restart hp ,tunggu sampai hp anda hidup lagi , jika muncul Mugen power anda tekan back / kembali saja
5 . Setelah semua proses di atas anda pakai hp sampai kehabisan baterai alias sampai mati sendiri hp Andromax anda.
6 . Setelah hp mati sendiri chas hp dalam keadaan mati sampai 100% baru anda hidupkan dan jika muncul saat pertama kali hidup aplikasi Mugen Powernya tekan back / kembali saja dan rasakan bedanya apakah baterai anda jadi lebih awet atau sama saja , saya tunggu komentar anda.


Related Post

26 comments:

  1. kalo salah langkah ngeboot loop gk gan?

    BalasHapus
  2. gan berlaku untuk anromax i gak ?

    BalasHapus
  3. harus root masbro , ada yang tahu caranya rooting andromax lama

    BalasHapus
  4. Wouw emang lebih awet mas berooooowww

    BalasHapus
  5. Pada saat cas pertama kali itu harus dalam keadaan mati atau boleh hidup? Saya pakai mugen power yg baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hidup gpp, itu buat kalibrasi.. proses kalibrasi dya batre dr 100 - o%.

      Hapus
  6. Ga bisa do bukak mugen powernyaa

    BalasHapus
  7. Kalo salah langkah boot loop gak?

    BalasHapus
  8. tetep aja tergantung penggunaan om... :-?

    BalasHapus
  9. Aplikasinya berbentuk casan ga wkwkwk...goblok ini tuh hoax emang dasar batre lo aja yg udah rusak..klo mau awet modal sedikit beli batre doble power jngn lu di bohongin begini
    ..

    BalasHapus

 

Publisher