Senin, 17 Maret 2014

Bagi yang belum tahu cara flashing androtab core merk pixcom bisa lihat screenshoot yg sy upload ini,
1. Harus punya tool flashernya,jika belum punya bisa kesini
2. Harus Punya Firmwarenya,jika belum punya bisa download disini,Driver usb bisa download disini
3. Kabel Mini USB
4. Rokok sama Kopi atau Permen

Langsung saja

1. Buka softwaremya lalu masuk tab firmware kemudian masukkan firmwarenya yang berformat .img
2. lanjut yang lebih simple,tekan dan tahan salah satu tombol selain tombol on off lalu masukkan kabel usb lalu tekan tombol on off 10X,PROSES UPGRADE AKAN BERJALAN SENDIRI TANPA KITA KLIK TOMBOL UPGRADE,kalau muncul notifikasi tinggal pilih yes or no[recomended], sama saja peoses akan berjalan,kebetulan saya test di pixcom androtab core yang terkunci akun gmailnya,sy pilih no[recomended] dan berhasil.
3. Proses Upgrade selesai

setelah selesau hidupkan tablet dan penampakannya seperti ini










coba backup dengan cwm yang sudah terinstall dari paket firmwarenya

16 comments:

  1. gan kalo download firmware pixcom androtab core 2 dimana ya? dah muter di google. gk ad hasilnya.

    BalasHapus
  2. gan,,ane udah coba di pixcom core eco tapi gak bisa gan,,,stuck di caution : beginning FW upgrade
    itu gimana gan???
    trs di device managernya USB Device(VID_1f3a_PID_efe8) tanda seru gan (cannot start) gimana ya gan
    tks gan mohon solusi gan

    BalasHapus
  3. gan tablet ane androtab triG sama ane udah muter-muter di google nyari firrmwarenya ngg nemu...tolong solusinya dong gan

    BalasHapus
  4. tab nya dalam kondisi mati ???

    BalasHapus
  5. Makasih gan kita mao coba mo coba nih.

    BalasHapus
  6. thanks gan.....Mantap surantap.....

    Tested di AndroTab Core ane yg Bootloop

    BalasHapus
  7. Pass nya apaan gan?thx sebelummnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. double klik part 1 disitu ada passnya

      Hapus
  8. klo extrak knpa minta pasword..apa nama paswordnya

    BalasHapus
  9. makasih tutor nya 1000000000000000000000% work

    BalasHapus
  10. http://tutorial-repair.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Kalau untuk pgm 399 gimana gan?

    BalasHapus
  12. INI BLOG KEBANYAKAN POP ADS ,,, =)) hahaha

    BalasHapus
  13. Kabelnya gimana gan,kalo ga masuk ?

    BalasHapus

 

Publisher